У памяти всегда в долгу

У памяти всегда в долгу,
У вечности заложник страха,
Не расшибиться на бегу,
Не превратится в горстку праха.

Быть, не быть, вопрос извечный,
Жить, не жить, решаешь сам,
Устремляешься в путь млечный
К неизвестным полюсам.

Плюс на плюс дает нам минус,
Или минус дает плюс,
На пути непроходимость,
Не посильным станет груз.

Что, куда, бежать обратно?
Не возможно, нет пути.
В прошлом все и безвозвратно,
От возмездия не уйти.

Остается обратиться
К высшим силам помоги,
В ожидание смириться
И молиться пощади.

Галина Вурцель
09.04.2021 г.


Рецензии