Благовест

БЛАГОВЕЩЕНЬЕ
1
Благовещенье! Благовещенье!
Весть благая у всех на слуху,
Перекрещены и раскрещены
Наши руки, как на духу.
2
Бесконечен поезд вечности,
Он, куда же нас везёт? –
Не избегнуть неизбежности
В неизбежный миг и год.
07 апреля 2021


Рецензии