Февраль

В феврале так часто бывает:
От зимы устаем мы очень.
Но природа уже оживает.
Дни длинее, короче ночи.

Еще могут мести метели,
А днем солнышко улыбается.
Снегири сидят на сирени,
Но я чувствую ,весна приближается.

Небо яркое, голубое.
Воздух свежий - не можешь напиться.
И уже не знаешь покоя ,
Ведь с весною жизнь обновится.


Рецензии