***

Растечься ртутью по бумаге
На миллионы капель-слов,
И волю дать своей отваге
В бою нелепом между снов.
Не для побед и фейерверков,
Не для сумы или тюрьмы.
Растечься ртутью, исковеркав
Бумажный лист чуднОй судьбы...


Рецензии