Теплый свет укрывает наши проблемы...

Теплый свет укрывает наши проблемы,
Шепчу вечером солнцу: "Не уходи",
В нас сплетаются боль, любовь и измены,
Города снова тонут в облаке лжи.

Мы плывём, наши жизни - быстрые волны,
Их накаты короткие не полны,
Снова день, словно вспышка нескольких молний,
И чувства живут от весны до весны.

Умывают капли уставшие крыши,
И машины рвутся к далёким домам,
А я же всё жду, что нас небо услышит,
И в море даст ветра густым парусам.

Я хочу, чтоб волна моя не кончалась,
А после прилива разлилалась вдали,
Обьемом в отдельное и позже осталась,
Как что-то в чём чувства навечно цвели.


Рецензии