Весенний дождь

Бегут прохожие по лужам,
Спешат, укрытые зонтом.
И лишь влюбленным зонт не нужен,
Им непогода нипочём.
 
Они не могут наглядеться
В глаза друг другу, в такт стучат
Тустеп любви два пылких сердца
И расставаться не хотят.
 
Их не пугает дождь весенний -
Какой же, в сущности, пустяк!
Любовь - от всех невзгод спасенье.
Так было, есть и будет так.


Рецензии