Мы будем прыгать с вышки

С папой в воскресенье
Были мы в бассейне.
Плавали, ныряли,
С мячиком играли.

Взрослые мальчишки
Прыгали там с вышки,
А после заплыва
Брызгались шутливо.

Мы попросим папу,
Когда будет запись
В группу, где детишек
Учат прыгать с вышек,

Записать нас в папку,
Чтоб по распорядку
Приходить учиться -
Вышка уже снится.

18.01. - 24.01.2021г.


Рецензии