Мы любим, тех кто нас не любит

Мы любим, тех кто нас не любит
Не любим тех, кто любит нас
И тем, с кем счастия не будет
Мы обладать хотим подчас

Но перспективы так туманны
Попытки тщетны все порой
Ведь не из нашего романа
Как оказалось, тот герой


Рецензии