Дом

За окошком идет серый снег,
У калитки стоит человек,
Рукавом я слезу вытираю,
Почему мне так страшно-не знаю.
 
Зачем я пришел в этот дом?
Мне всегда очень страшно в нем,
Скорее седлайте коня,
Для меня.

Угрюмые лица слуг,
Не ясно, кто враг, а кто друг,
Керосиновой лампы свет,
Поджечь все? Ведь сил больше нет.

Зачем я пришел в этот дом?
Мне всегда очень страшно в нем,
Скорее спасите меня,
от огня.

Стоит на окраине дом,
Здесь меня смогут найти,
И даже солдату с ружьем,
Теперь меня не спасти.

Зачем я пришел в этот дом?
Мне всегда очень страшно в нем,
Скорее спасите меня,
от меня.


Рецензии