Будет..

7.48
09.04.
2021
пятница

Ленинград
Могила братская
Земли.

Что
Зовём Россией
Русские все мы.

Мы
Ушли,но
Не сдались.

Ленинградский
Наш
Девиз.

Сейчас
НАТО
Угрожает.

На
Учениях
Сияет.

Вас
Задуматься
Прошу.

Победителей
Не
Будет..

8.35
Последний бой.Старуха Смерть в стихах с косой.

9.17
Будет-не будет
Мудрый
Вопрос.

Война не нужна
Нам покажет
Опрос.

               


Рецензии