Молли

У маленькой феечки Молли
Подружки две славные моли.
Она угощала их пряжей
На теплом, искрящемся пляже.
С ней моли играли в мячик,
Пока не явился мальчик.
Он в фею стрелял из рогатки,
И был непростительно гадким!

Обиделась бедная фея
В ответ, волшебства не жалея,
Рогатку в букет превратила,
А мальчика, хлоп - в крокодила.

Но был крокодильчик печальным,
И моли в слезах закричали:
Прости хулигана-мальчишку,
Он вредным не будет с излишком!
И феечка из крокодила
Обратно стрелка возвратила.

У маленькой феечки Молли
Гостят две прекрасные моли
И мальчик с зелёным хвостом
В шалашике под кустом.

«Не бойтесь», - хихикнула Молли,
«Отвалится хвост без боли».

И феи бывают тоже
На хулиганов похожи!


Рецензии