Опус 47515. Читая Волошина

47515---21:15, 07.04.21, читая Волошина.
Вдоль… по пустынным пескам…
Вдаль… по пустынным пескам…
Гуляет стремительный ветер…
И нету… Ни стен нет… ни скал…
Чтоб мог он разбиться… об эти…
А мы вот… не можем. Тоска!
Гулять. Разбиваться. По свету.


Рецензии