Шторм чувств

Приливы Любви, - будто моря волна!
То радости счастьем пылает она,
Потом же, так хочется все послать на...
Куски из души вымывает сполна!

И снова откатит к феерии чувств,
Одарит прелестнейшим взглядом,
И смехом задорным тебя напоит,
Позволит шагать вместе рядом.

Я чувством пылаю, горю как костёр,
Стихам даю волю и мыслям простор!
Пусть многие скажут: "остынь, перебор!"
Я ими хмелею и счастлив до пор!

Но дева стихами терзает меня,
Бросает аркан вдруг на шею коня!
А я увернуться хочу на лету,
Притом не разрушить и нашу мечту!

Мечтаю похить тебя, увезти,
Чтоб яркие чувства любовью спасти!
Но путы надеты на крылья мои
Зубами их рву, помоги - разруби!

Ведь если представить, что схлынет волна,
И гипотетически все пойдёт На....
То в сердце зиять будет лишь глубина
Что хуже вдвойне, коли все пойдет На...


Рецензии