короткий рассказ о жизни

О истории.

Тридцать тысяч лет назад, на Руси поселения были,
Артефакты археологи давно добыли.
Генетики подтвердили возраст, рост и вес,
К нашим предкам, большой интерес.
Развивали скотоводство, варили руду,
Колесо придумали врагам на беду.
Создали цивилизованный Мир,
В Азии, Африке, Европе, Бог Ра, был кумир.
Молились Солнцу, воде и Земле,
Природа жизнь дала, понятно все мне.
В Дагестане нашли скелеты, два миллиона им лет,
В Сибире еще старше.
В скальных породах угля не секрет,
Инструменты нашли на марше.
В Америке на гравюрах человек оседлал динозавров,
Значит жил с ними миллионы лет назад.
Может придумают машину времени завтра,
Перемещаться человеку не будет преград.
Жизнь интересна, что будет не знаем,
Пророки обещают Армакедон.
Я не пророк, мы все понимаем,
Третей войне, надо поставить заслон.
Надо прервать замкнутый круг,
Перестать убивать, подобных себе.
Тогда человечество не окажется вдруг,
В каменном веке, в тяжелой судьбе.
08-04-21 год.


Рецензии