после меня ты к жене?

«Я дарю тебе силы и молодость!», «Я занимаюсь только тобой, когда мы вместе», «Я не прошу тебя о новом Айфоне, мне нужен не он, а - ты!», «Да, я стою денег, Да, со мною тяжело. Но! Без меня ты вновь превратишься в то, что тебя не устраивает. (Я не сказала - ничтожество, заметь.)», «После меня- снова к жене?», «Ты даже не знаешь, какие цветы я люблю», «Тебе важно моё образование, или я?», «Тебе сложно познакомить меня с твоим кругом общения? Ты стесняешься меня привести на ужин, не волнуйся, я буду молчать», «Я никогда не была в Большом театре», «Я не готовлю борщ, как твоя бывшая, не кормлю плюшками, и со мной порой не о чем говорить, но после наших встреч ты летаешь, даже если лишаешься сил...», «У тебя было много таких, как я?», «Ты разорвёшь меня!!», «Я никогда не звоню первая», «Для других ты надеваешь костюмы, меня всегда встречаешь в трусах», «Я создана для сильного и уверенного в себе мужчины», «Покажи мне ту, что дарит тебе столько удовольствия и уверенности в себе, не требуя детей, свадьбы, шубы, машины и новой работы взамен..», «Мы видимся два, три раза в неделю и я не спрашиваю, с кем ты шляешься в остальное время», «Все мужчины одинаковы», «Со мной ты преобразился, стал другим..»
Если бы тренажёры умели говорить, они вбивали бы в нашу голову то же самое, что и некоторые девушки...

(Я прислушался сегодня к скрипу стали и записал почти слово- в слово)


Рецензии