В рот воды набрать-так сложно,

В рот воды набрать-так сложно,
Сложно-душу на замок,
Нет желания быть ложной-
Видит Бог мой, видит Бог...

Маска вовсе не подходит,
Вся открыта...есть грехи...
Что со мною происходит,
Всем поведают стихи...

А стихи-и боль, и радость,
Недовольство и успех,
Они в жизни моей святость,
Продолжаю с ними бег...

В рот воды набрать-так сложно,
Сложно-душу на замок,
Нет желания быть ложной-
Видит Бог мой, видит Бог...


Рецензии