Зимняя ночь

Звездами окроплённая небо
Ждёт хозяйку Луну
И отпечатками на снегу
Они хоронят звезду.

Отражениями во льду
Я смотрю на павшею звезду
И на хор из снежинок Отпевающие её.

Камнем пала она на снег
Так и не дав мне ответ
Пропала она с поля зрения
Мысли вошли в озарения.


Рецензии