Жизнь-бумеранг...

ЖИЗНЬ-БУМЕРАНГ...
Как теперь я понимаю
Мамины волнения.
Изменили годы всё:
Разум,чувства,мнения.

Бумерангом возвратились,
Противостояния.
Ощутила всей душой
Деточек деяния.

Всё прошла,огонь и воду
Тупики все медные,
Вспоминая все слова
Мамины,волшебные.

Как спасение души-
Мамины наказы,
Помогали побеждать
Деток выкрутасы...


Рецензии