Иллюзии мечты зловещие оковы 10

*** 07.04.83 г.


Иллюзии мечты–зловещие оковы,
Надежда-призрак неживой
Губительный обман мне их не новый
Противен вид их безобразно злой.


Таится в них сокрытое злодейство
Пред вдохновенным трепетом души
Они играют лицедейство
Без сожаленные как вши.


И ты уставшими стопами
Идешь безвольно в никуда
Цепляясь голыми руками
С мечтой расставшись навсегда.


Рецензии