Радость лучшая - то, что есть Бог!

Господь — жив, свят, есть,
В прошлом, в будущем и ныне здесь!
Ты — не вечно теченье века пустого,
Вечность создана — для святого.
.
Сердце, радости песню пой,
Есть всегда — Бог святой!
За границей далёкой Омеги —
Будет Он, не исчезнет вовеки.
.
Бог, прости мне нищету духа мою,
Что не рад я в днях каждому дню.
Есть Господь — эта радость сильна,
Почему ж, жизнь полна слёз до дна?
.
Нищий духом — я и мой век,
Чужд святому такой человек.
Счастлив тот, кто весь врасти смог —
В радость лучшую — о том, что есть Бог!


Рецензии