Вечная загадка...

ВЕЧНАЯ ЗАГАДКА...
Пятьдесят на пятьдесят
Ноченька безлунная,
То смыкала глазоньки
То паникой всё кутала..

Сон,не сон,иль пронесон
Ноченьки деяния,
Или это лед седых
Ночные злодеяния.

Каждый вечер вихрь дум,
Явится ли чудо,
Повезёт ли выспаться,
Или вновь ночь-зуда.

Тень бессонницы ночной
В доме,как хозяйка,
Настроением страшна-
Вечная загадка...


Рецензии