Рябинка

На работу с милым я еду поутру.
Розыскиваю взглядом,рябинку на ветру.
Стоит она под сопкою,
Роняет листья- слезы
Девченочкою робкою,
Вокруг сосна , березы.
Коралловые бусы,
Горят на солнце ярко.
Смотрю я на рябинку,
Становится мне жарко.
Рябиновые грозья
Притягивают взгляды.
На этом месте видеть
Тебя я буду рада.
И будем мы с тобою
Опять мечтать о лете.
Тебе одной открою
Теперь свои секреты.
И будут с неба падать
И дождь и снег пушистый.
С тобой , моя рябинка
Открытый мир наш, чистый.


Рецензии