Увы, не каждый раз

Рассветный час
Мы радостно встречаем,
Уткнувшысь
В мимолётный цыферблат.
Не улыбаемся
С рассветными лучами
Как только солнце ... утром
Будит нас.
А между тем безостановочно
Летят года,
Лишь память в прошлом оставляя,
Дни сменят,
Где чередуется природная игра.
И в этом каждом миге,
Проскользнувшем в одночасье,
Присутствует та самая
Жывая благодать.


Рецензии