Infinity

По улице моей - река
                минут, часов и лет.
Течёт она себе, пока
                живому дарит свет.

По улице моей - дела
                людей, что не ленясь,
свой труд с мечтою пополам
                вливают в гущу дня.

По улице моей - весна
                для тех, кто полюбил:
лишает их ума и сна,
                даря сердечный пыл.

По улице моей - кресты
                отправившихся вдаль,
и каждый в бренном мире слыл
                началом всех начАл!

По улице моей - кульбит
                рождённых поутру,
им, впрочем, только предстоит
                вершить свою игру...

                ***

... По улице моей - рысцой
                два внука озорных,
и вечность жизни - налицо,
                когда я вижу их!


* Infinity (англ. - бесконечность)


Рецензии