Утро. Время когда... Утренняя шутка

Утро. Время когда...

Утро. Время когда... Чеки
застилают ум и плешь.

Кашу -
очень горько ешь.
Вот такие Человеки.

Кто-то Деньги изобрел.
Люд простой
в простой
забрёл.

И стою я -
как Осёл
среди
разных дум
и сёл.

Утро. Время когда... Чеки
застилают ум и плешь.

Кашу -
очень горько ешь.
Вот такие Человеки.

Где-то слышится: Дро.и.
По Душе
мне лишь Тайчи.

Распахну ОКНО навстречу.
(Чи-энергии хочу).

Запою,как ЧЕЛОВЕЧЕ.
Как алмаз я -
помолчу.

Вот и славно.
Чи - пришло.
За окошком -
помело.

Промету
своё
СЕЛО.

Средь заборов и ветвей.
Метлой машет?

ПРОМЕТЕЙ!

(правильно!)


Рецензии