Ускользание смыслов

Ускользание смыслов – это всегда о том,
Чем материи плотность так неугодна свету,
Это странное колеблющееся ничто,
У которого веры в себя априори нету.

Ускользание смыслов... хотя бы одну найти
Из опорных волн, что ритму всего основа…
Как в симфонии тот ведущий её мотив,
Что является вестью, ибо аналог слова.

Ускользание смыслов, устоев распад любых,
Что сейчас наблюдаем… Что с этим миром будет?
Как невежественно воинственны и грубы
Те планеты жильцы, что себя называют «люди»...


Рецензии