Ах, Ангел мой, я так в тебя влюблён!

      Написано совместно с моей любимой Музой,
       талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Чарует взор далёкая звезда,
Лучистый свет пленителен и ярок,
Мы получаем от судьбы в подарок
Неповторимой радости года!

Бывает так, что хочется лететь
Вдогонку с ветром ввысь, за облаками,
И умиляет чувственная память,
Душа, ликуя, начинает петь!

Нашёптывает дивная листва
Романса упоительные звуки,
Объятий ищут трепетные руки,
И от любви кружится голова!

Волшебных грёз такой, прелестный сон,
Ах, Ангел мой, я так в тебя влюблён!


Рецензии
Песенное, красиво просто диво.

Надежда Абалмасова   01.01.2022 15:20     Заявить о нарушении
Прекрасный отзыв, большое спасибо!

Жюр22   01.01.2022 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 110 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.