veritas

Я мешала любовь с солью
Ты пил залпом ее  .как  текилу
Я не спрашивала сколько.
Сколько надо всегда было.
;
И однажды допил, оказалось :
Пустота осталась на  дне.
Просто истина не в текиле
Она , как обычно , в вине.


Рецензии