Ты набери мой номер телефона

Ты мне сегодня позвони

Ты набери мой номер телефона,
И мне сегодня позвони.
И если окажусь сейчас я дома,
Словами душу обними.

Пусть голос твой рекою льётся,
Слова ласкают душу мне,
Твой голос в сердце отзовётся,
И вновь напомнит о тебе.

Ведь это высшее блаженство,
Родную душу рядом ощущать.
Ведь для меня ты совершенство,
Об этом я хочу тебе сказать.

Ты набери мой номер телефона,
Услышать жажду от тебя звонок,
С тобой хочу общаться снова, снова,
Ведь без тебя я очень одинок.


1 апреля 2021 года.


Рецензии