три пассажа

я был обескуражен
этими тремя афористичными пассажами:

«Хорошее стихотворение -
                это лишь удачно переданное

состояние души, ментальная вещь - cosa mentale»,
или вот еще: «Поэт - это хозяин

сокровищ, ещё не находящихся в его безусловной собственности", 
или: "Талант - это дар данный поэту лишь в пользование".


Рецензии