По скверу листьями шуршать

По скверу листьями шуршать
Пинать оборванные тубы
Курить, на лавочке лежать
Плевать сквозь выбитые зубы

В слезах над строчкою корпеть
Прохожим улыбаться пьяно
И вместе с утками лететь
За все четыре океана


Рецензии