Сияние рассветов, счастливый день на твоих глазах

 Дни идут , глаза сияют !

 Лучшее видеть в жизни счастье ,

 А все плохое - забывать !

 Прекрасны - Мир , Объятия , свет Мелодий ...

 Мой залог успеха - Счастье мира

 На моих светящихся глазах !!!

 Мир людей божественно - прекрасен ,

 Открывай страницы Словно книгу жизни -

 Страницы бытия !!!

 С желанием светом сердца изучай -

 И улыбкой через года храни успех ,

 Связывающий мечты в счастливый случай :

 И мир и в жизни , ты изучай !!!

 Пусть будет счастлив каждый день -

 Твоей прекрасной солнечной улыбки - РАЙ !!!

 уРА !!! тАК !!! дА !!! нАПИСАЛ Я НОВОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ СЕГОДНЯ - КАК Я НАПИСАЛ ТОГДА ЗДЕСЬ  - В НОМЕРЕ САНАТОРИЯ " сАХАРНЫЙ КЛЮЧ " - 123 - РЯДОМ С СОСЕДОМ тОЛЕЙ - аНАТОЛИЕМ - В 20 ЧАСОВ : 39 МИНУТ - 13 НОЯБРЯ 2019 ГОДА . в СРЕДУ ! уРА !!! тАК !!! дА !!!!!!! 

 


Рецензии