прохлада эта...

Прохлада эта...
Вновь засветит.
Прохлада душу, сильно теребит.

Ее широкий.
Образом колючий.
Непревзойденным образа.
Обид...

Жаль нет тепла.
Которое тебя согреет.
И так захочет.
Вновь тебя обнять.

Холодный образ.
Твой...
Тогда расстанет.
И заблестит нам всем.
Героя стать...


Рецензии