***

Я гол пред тобой...
Представ судьбе на выстрел         
А где-то гремит бой
За отторженье истин..
Роль -  иглами в судьбе            
Закат любви без пятен               
Я вновь целую  крест
С предчувствием объятий.


Рецензии