Знание будет всегда

   ***
Знание было, есть, будет всегда
И положительным, и утверждающим,
В мысли горниле опыт-руда,
В него переплавленный, станет решающим
Фактором роста стремлений сознания,
Руша пределы, вместить Беспредельность,
Являть все труды в благом созидании,
Всем образом жизни незыблемой верность
Означить, хранить, утверждать тем Законам,
На коих воздвигнута Вечная Жизнь,
Мощию Духа взрастать неуклонно,
Пройдя через тьмы западни, рубежи,
Лишь укрепить ими мощь равновесия
И возмужать для решающих битв,
В Сердце Любовь осознать провозвестием
Эпохи грядущей, всех ритмом молитв!
   ***


Рецензии