Анубис

Сердце знает кто моя судьба,
Фортуна всегда с опозданием.
Анубис, подожди пока,
На кону сейчас расставание.

Сити лайтс зовут за собой,
Чужими мечтами пахнут улицы.
Нужен рядом только родной.
Иначе мое небо простудится.

Сердце знает кто моя судьба.
Только пока не колется.
Анубис, подожди пока,
Может обо мне кто – то радуется…


Рецензии