Всё, как прежде

Непонятного года рожденья,               
Не старик и не молод уже…
Может быть, из эпох возрожденья,
Но с горящею искрой в душе.

Пройден путь не далекий, не близкий:
Горы, степи, леса и моря…
На дорогах борьбы за Отчизну
В разных бухтах бросал якоря.

А сейчас не понятны расклады:
Кто, куда, почему поперек…
Кто-то тешится мнимой наградой,
У кого-то в глазах огонёк.

Но, как прежде, пылают рассветы
И, как прежде, поют соловьи,
Украшая просторы планеты,
Придавая созвучье любви.
03.2021г.


Рецензии
Где-то рай, а где-то глухо.
Да. Меняется житуха. :)

Анатолий Гришин   07.03.2022 12:05     Заявить о нарушении
Всё меняется с годами,
Главное, что живы сами)))

Сергей Суворинов   08.03.2022 08:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.