Поезда

Поезда это так замечательно.
Вы когда-нибудь замечали?
Как быстро стучат колеса,
Как уносят нас в добрые дали.

Лес за окном и кружечка чая,
А на часах всего восемь утра.
Поезда это так замечательно,
Они везут нас непонятно куда.

Поезда это очень грустно.
Смотреть, как покидаешь края.
Понимать, как пролетает жизнь.
Вместе с ними не только твоя.


Рецензии