Бросайте девушки поэтов

(Идею содрал у Гришы Мовшица. Спасибо ему)

Бросайте девушки поэтов,
Зачем вам этот пьяный бред.
Бормочет то, твердит про это.
Не купит в лето он билет.
Не купит он и бриллиантов,
Хоть просишь ты уже давно,
Поет - ты лебедь на пуантах,
Мир черно-белое кино.
Не будет с ним стабильной жизни,
Не будет радости машин.
Ему б на ослике тащиться,
Он вечный мальчик до седин.
Он вечно требует внимание,
Он вечно требует еды.
Он падок к женскому влиянию,
И ловит искры красоты.
И пишет днем, слагает ночью,
И машет он руками в такт.
И сверху снова быть не хочет,
И снизу тоже не мастак.
Проблем всегда с поэтом много,
Мир для него лишь голоса.
Хотя порою скажет слово,
Летишь ты словно в небеса.
Он обаятелен небрежно,
Он словоблудный стихоплет.
И коли любишь ты поэта,
Не просто так вся жизнь пройдет.
Ты будешь музой для поэта,
Он посвятит тебе стихи.
Прочтут и скажут поколения
Ты гений чистой красоты.


Рецензии
Вел,мне очень понравилось.твоя правда о поэтах.Оля

Ольга Лисовая-Огонь Змейка   18.04.2021 22:12     Заявить о нарушении