Якоря внутренних установок... Меня держат, друзья,

            Якоря, внутренних установок...
          Меня держат, друзья, на плаву!
          Мир у каждого? Хрупок и Тонок!!
        Жить с собою, Нам надо: в Ладу!!!
        что б, нежданчиком: не Потонуть...

           Позитив и зарядка. И Рано,
         Утром зорькою, надо: Вставать!!
       Бросить пить и курить. без Изъянов!!!
     Груз, что Жизнь тормозит?? ПОТЕРЯТЬ...

      Находясь, вне: Страстей, Сует, Лжи...
    С Курса Верного, вперёдь, не Сбиваясь!
      Бога, Ангелов, Святость: И Щ И ! !
       Ума, Опыта, Сил:  Набираясь!!!


Рецензии