***

Как хочется вступить мне в группу
Я социальный индивид
Не видя отторжение кого-то,
Стремясь порадовать людей,
Не замечть что им ненужен
А если нужен то подчас,
Чтоб выполнить смешное указание
Или нелепый, нарушающий приказ.
И так живёшь на автомате,
Не замечая до поры,
Что и ненужен даже маме,
Так за которой бегал ты.
Когда на это обратишь внимание
И в гневе устремишься к ним,
Чтоб доказать их негодяйство
То вспомни, ты рождён другим.
И ни чего ты не докажешь,
Ведь людям на тебя плевать.
Им нужен чтобы делать жизнь их проще
И их желания выполнять.
Когда совсем опустишь руки,
Вспомни, то чего достиг
И несмотря на все их сраные потуги,
В твоей жизни уже был успех.
Ты вспоминай свои победы,
Как неудачи преодолевал,
Как достигал поставленные цели
И как от этого удовольствие ты получал.
Теперь ты ни кому не должен,
А должен только лишь себе:
Не позволять какой-то мелкой группе
Так нагло ездить на тебе.
Ты можешь все, тебя ни кто не держит,
Весь мир перед тобой открыт!
Так больше не сиди ты в клетке,
Смотри вперёд и смело выходи,
Из всех своих ты установок
Что так навешали тебе!
Ты больше ни кому не должен,
А должен только лишь себе!


Рецензии