Господи, прости,

Господи, прости,
нас Всевышний, Боже,
за всё, что думаем
и делаем не так.

Жизнь подарил Ты, нам,
нет ничего дороже,
такой подарок, Господи,
ведь, это не пустяк.

Господи, прости,
наш Ты, милосердный,
мы грешны по жизни,
всё это, признаём.

Кто живёт в богатстве,
так же, как и бедный,
должен знать о том,
когда-то, что умрём.

Там, на Небесах,
получим по заслугам,
каждый, там ответит,
за всё, что натворил.

Если ты, любил,
был хорошим другом,
не значит, что в другом,
ты, не согрешил.

Все мы виноваты,
пред Тобою, Боже,
знаем, что грешили,
просим всё ж, простить.

Ведь, ничего на свете,
в жизни нет дороже,
как на Планете этой,
родиться, жить, любить.
***
автор: Маргарита Мисявичус
09.02.2021г


Рецензии