Анекдот

О, идеальный человек!
Где твой завет души глубинной?
Где тела красного портрет
Для белизны овцы невинной?

В тебе не видно темноты!
Глаза сияют ярче Солнца!
С болтливой, жалкой суетой
Давно ты перестал бороться.

По опыту тебе за сто!
Ты идеален до безумий!
Рука твоя содержит всё!
В советах просто Марк Витрувий.

Ты любишь всех! Тебя никто!
И ловишь запах стыков года!
В ответ не просишь ничего,
Себя считая анекдотом...


Рецензии