Все мы - чьи-то незабудки!

Все мы чьи-то незабудки!
Кто-то очень нас любил!
Пусть ушли любви минутки,
Но.....он всё же не забыл....

В памяти души остались
Встречи нежные в тиши!
Пусть Вы даже и расстались,
Не забыть ночей  любви!

Самых первых чувств цветение
Как же можно растерять?
Нежность ласк прикосновений
Будем вечно вспоминать!

Значит, все мы - незабудки!
Потому что есть Любовь!
Это чувство не на шутку
Разгоняет в жилах кровь!

Мы любили, нас любили!
Память юности жива!
Жаль, любовь мы упустили,
Но....в сердцах она - всегда!

Через всю дорогу жизни
Мы проносим первоцвет!
Сквозь любви тончайшей призмы
В душу к нам струится свет!

Он по жизни с нами рядом!
Лучик юности шальной!
И командует парадом
Нашей жизни остальной!

Дорогие незабудки!
Помнят те, кто Вас любил!
По-серьёзному, не в шутку!
Хоть их след давно простыл........

Любите и будьте любимы всегда!!!!!!


ИННА КАМНЕВА 9.04.2021


Рецензии