Зачем обманывать себя

Зачем обманывать себя
Юлить, искать мне оправдание    
Я потерял, любовь  тебя
Я не сдержал свое же обещание
    
Убей меня, отвергни на всегда    
Но что случилось, то уже случилось               
Пощады и прощения не жду         
Ведь жизнь во мне, почти остановилась


Рецензии