прохлада

Прохлада покрывала землю.
Но лучик солнца.
Прогревал ее.

Прохлада изморозью томной.
Не хочет ему дать.
Согреть ее.

Проходит время.
Лучик жаркий.
В борьбе.
За тёплый образ свой.

А время бы казалось.
Жалко.
Приводит образ свой.
С мечтой.

Он хочет дать теплу.
Преградой холод...
На пути его.

Тепло его ее согреет.
И больше как бы ничего.

Но холод.
Держит землю крепко.
В своих рука кромешной темноты.

Борись ты с ней.
Прекрасный лучик.
Ведь все прекрасное.
Всегда тепло.

Прогреешь землю...
Ты прекрасным цветом.
Счастье жизни.
Озарит тебя она.

Спасибо скажет.
С наслаждением.
Засветит зеленью.
Она...


Рецензии