Диалог

Но как же трудно мне понять
Твой голос. Он всегда простужен –
Иль это робости печать, сказать о том.
Что кто-то нужен.

Мне не пристало повторять,
Что  голос мой, он не простужен.
Я не могу  осознавать,
Что я тебе совсем не нужен.


Рецензии