Шуточная песенка

Ветерок надул нам в ушки,
Появились сопелюшки.
И текут они рекой,
Вытираем их рукой.
Наш дуэт с бабулей дружный
Сочинил стишок такой.
И сидим теперь мы дома,
Стали песни петь.
Вдруг откуда ни возьмись
Выскочил медведь.
И как начал он реветь!
Ничего мы не поймем,
Просто так сидим и ждем.
А медведь вдруг замолчал
С полки банку с медом взял.
И от счастья заурчал.
Вот сейчас сидим втроем,
Чай с блинами, медом пьем.
Нам с бабулею не скучно,
Дружно с нею мы живем.
Сочиняем мы частушки,
Сами их потом поем!


Рецензии