Послала я тебя в игнор

Послала я тебя в игнор,
Да,  я тебя в игнор послала.
Зачем же мучаешь меня.
Тебе совсем я не писала.

Да и не нравишься ты мне,
А продолжаешь, снова пишешь.
Прошу, забудь скорей меня. 
И время пожалей, ты слышишь.

 Свое решение приняла.
Его уже менять не буду.
Не надо тратить лишних сил.
Прости, забудь свою причуду.


Рецензии