Тихое счастье

Не дал Бог стать богатым,
не укусил сладкий пирог-
а мне этого по уши хватит,
что имею, то и смог!

В богатствах счастье не заключается,
там пахнет криминалом, льётся кровь.
Человечность в тех кругах исключается,
такие люди не принимают любовь.

Тихое счастье, где мирное небо,
где не убивают, а просто живут.
Счастье меряется достатком хлеба,
а счастливые любовь берегут!

Достаточно всего лучистого взгляда,
сердечно добрых и простых слов.
Вкусных плодов с собственного сада,
а главное когда ты совершенно здоров!

Не стал владельцем фабрик, заводов
и слава Богу, что простой человек.
Этот балласт не заменить свободу,
а счастье - прожить в любви век!!!


Рецензии